Informationen für neue Kollginnen und Kollegen an der CAU

Liebe neue Kolleginnen und Kollegen,

es mag eine Weile dauern, bis Sie die Organisationsstruktur unserer Universität im Ganzen und die der Zentralen Verwaltung im Besonderen verinnerlicht haben. Die unten aufgeführten Links sollen Ihnen dabei eine erste Hilfe sein und es Ihnen auch im Übrigen leichter machen, Ihren neuen Arbeitgeber und das Arbeitsumfeld zeitnah näher kennen zu lernen.

Nehmen Sie sich gerne auch mal etwas Zeit, im Internet unter www.uni-kiel.de auf Entdeckungsreise zu gehen.

Die Stabsstelle „Wissenschaftliche Weiterbildung“ wird Sie im Übrigen bei nächster Gelegenheit zu einer Einführungsveranstaltung für neu eingestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einladen, in der insbesondere Aufgaben und Funktion der Universität sowie deren Aufbau, Gliederung, Struktur und Organisation dargestellt werden.

Aktuelle Informationsangebote finden Sie in unserem Intranet; dazu gehen Sie bitte auf die Homepage und klicken dort auf Intranet. Nutzen Sie dort auch gerne die „A – Z Infos aus der Verwaltung“.

Zudem bietet die Website der Stabsstelle „Geschäftsführung Präsidium“ die Möglichkeit, sich über wesentliche Alltagsdinge der CAU (z.B. Rechtsangelegenheiten, Gremien, Innerer Dienstbetrieb) zu informieren.

Besonders häufig nachgefragte Links:

Notrufnummer der CAU: Durchwahl 2222